BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//133.242.249.178//NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.26.9// CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-FROM-URL:https://engechef.jp/cms X-WR-TIMEZONE:Asia/Tokyo BEGIN:VTIMEZONE TZID:Asia/Tokyo X-LIC-LOCATION:Asia/Tokyo BEGIN:STANDARD DTSTART:19510909T010000 TZOFFSETFROM:+1000 TZOFFSETTO:+0900 TZNAME:JST END:STANDARD END:VTIMEZONE BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-1289@engechef.jp/cms DTSTAMP:20240328T171030Z CATEGORIES;LANGUAGE=ja:講習会 CONTACT: DESCRIPTION:調理師のための嚥下調整食研修 ご案内\n(厚生労働省国庫補助事業)\n高齢社会の更なる進展を見据え、嚥下機能、栄養状態、嗜好等 を踏まえた嚥下調整食を適切に調理できる知識や技術を普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修を開催いたします。\n※修了証 を後日送付いたします。\n\n\n\n主催者\n公益社団法人調理技術技能センター\n\n\n参加資格\n調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必 要です。)\n※ 既に受講終了された方は受講できません。\n\n\n参加定員\n50人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。)\n\n\n受 講料\n無料\n\n\n日 時\n令和5年7月12日(水)13:30~16:40\n\n\n会 場\n函館短期大学付設調理製菓専門学校\n(〒0 42-0942 函館市柏木町 7 番 25 号)\nhttps://nomata-cook.ac.jp/\n\n\n内 容\n13:30~14:40 嚥下調整食とは\n14:40~14:50 休憩\n14:50~16:20 嚥下調整食事例\n16:20~16:40 質疑応答\n\n\n\n申し込 み終了いたしました。\nたくさんのお申込みありがとうございました。\n\n*ご質問はお問い合わせフォームからお願いします。\n上記の内容をPDFにし ました。ダウンロードしてお使いください。 \n\n\n\n \n \n \n \n \n \n 令和5 年度調理師のための嚥下調整食研修のご案内(函館会場)\n 1 ファイル 194 KB\n \n \n \n \n ダウンロード\n \n \n \n\n\n\n\n\n※新型コロナウイルス感染予防策としてマスク 着用、アルコール消毒を行っていただきます。なお、発熱など体調不調の方は入場できません。\n※飲食のお持込みは、禁止とさせていただきます。\n※修了証 を後日送付 いたします。 DTSTART;TZID=Asia/Tokyo:20230712T133000 DTEND;TZID=Asia/Tokyo:20230712T164000 SEQUENCE:0 SUMMARY:函館会場 13:30~16:40 X-COST-TYPE:free X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n
\\n高齢社会の更なる進展を見据え、嚥下機能、栄養状態、嗜好等を踏まえた嚥下調整食を適切に調理できる知識や技術を普及することを目的として、飲食店 等に従事する調理師の皆さん向けの研修を開催いたします。
\n※修了 証を後日送付いたします。
\n主催者 | \n公益社団法人 調理技術技能センター | \n
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参加資格 | \n調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。) \n | \n
参加定員 | \n50人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。) | \n
受講料 | \n無料 | \n
日 時 | \n令和5年7月12日(水)13:30~16:40 | \n
会 場 | \n函館短期大学付設調理製菓専門学校 \n(〒042-0942 函館市柏木町 7 番 2 5 号) \nhttps://nomata-cook.ac.jp/ | \n
内 容 | \n13:30~14:40 嚥下調整食とは \n14:40~14:50 休憩 \n14:50~16:20 嚥下調整食事例 \n16:20~16:40 質疑応答 | \n
主催者 | \n公益社団法人 調理技術技能センター | \n
---|---|
参加資格 | \n調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。) \n | \n
参加定員 | \n50人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。) | \n
受講料 | \n無料 | \n
日 時 | \n令和5年8月8日(火)13:30~16:40 | \n
会 場 | \n山形調理師専門学校 \n(〒990-0054 山形市六 日町 7-42) \nhttps://www.uyo.ac.jp/chourisi/access.html | \n
内 容 | \n13:30~14:40 嚥下調整食とは \n14:40~14:50 休憩 \n14:50~16:20 嚥下調整食事例 \n16:20~16:40 質疑応答 | \n
申し込み
終了いたしました。
\nたくさんのお申込みありがとうございました。
\n*ご質問はお問い合わせフォームからお願いします。
\n
\n*FAXでお申し込みの方は下記から用紙をダウンロードしてお使いください。
※新型コロナウイルス感染予防策としてマスク着用、アルコール消毒を行っていただきます。なお、発熱な
ど体調不調の方は入場できません。
\n※飲食のお持込みは、禁止とさせていただきます。
\n※修了証を後日送付 いたします。
高齢社会の更なる進展を見据え、嚥下機能、栄養状態、嗜好等を踏まえた嚥下調整食を適切に調理できる知識や技術を普及することを目的として、飲食店 等に従事する調理師の皆さん向けの研修を開催いたします。
\n※修了 証を後日送付いたします。
\n主催者 | \n公益社団法人 調理技術技能センター | \n
---|---|
参加資格 | \n調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。) \n | \n
参加定員 | \n50人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。) | \n
受講料 | \n無料 | \n
日 時 | \n令和5年9月6日(水)13:30~16:40 | \n
会 場 | \n中央調理製菓専門学校静岡校 \n(〒420-0035 静岡市葵区 七間町 15-1) \nhttps://suzuki.ac.jp/shizuoka/access/ | \n内 容 | \n13:30~14:40 嚥下調整食とは \n14: 40~14:50 休憩 \n14:50~16:20 嚥下調整食事例 \n16:20~16:40 質疑応答 | \n
\n
申し込み終了いたし
ました。
\nたくさんのお申込みありがとうございました。
*ご質問はお問い合わせフォームからお 願いします。
\n\n*FAXでお申し込みの方は下記から用紙をダウンロードしてお使いください。
※新型コロナウイルス感染予防策としてマスク着用、アルコール消毒を行っていただきます。なお、発熱など体
調不調の方は入場できません。
\n※飲食のお持込みは、禁止とさせていただきます。
\n※修了証を後日送付 いたします。
高齢社会の更なる進展を見据え、嚥下機能、栄養状態、嗜好等を踏まえた嚥下調整食を適切に調理できる知識や技術を普及することを目的として、飲食店 等に従事する調理師の皆さん向けの研修を開催いたします。
\n※修了 証を後日送付いたします。
\n主催者 | \n公益社団法人 調理技術技能センター | \n
---|---|
参加資格 | \n調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。) \n | \n
参加定員 | \n50人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。) | \n
受講料 | \n無料 | \n
日 時 | \n令和5年9月20日(水)13:30~16:40 | \n
会 場 | \nBBプラザ神戸 \n(〒657-0845 神戸市灘区岩屋中町 4-2-7) \nhttps://www.bbplaza.com/access/ | \n
内 容 | \n13:30~14:40 嚥下調整食とは \n14:40~14:50 休憩 \n14:50~16:20 嚥下調整食事例 \n16:20~16:40 質疑応答 | \n
主催者 | \n公益社団法人 調理技術技能センター | \n
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参加資格 | \n調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。) \n | \n
参加定員 | \n50人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。) | \n
受講料 | \n無料 | \n
日 時 | \n令和5年10月4日(水)13:30~16:40 | \n
会 場 | \n愛媛県県民文化会館 \n (〒790-0843 松山市道後町 2-5-1) \nhttps://www.ecf.or.jp/e_kenbun/summary/ind ex.html#access | \n
内 容 | \n13:30~14:40 嚥下調整食とは \n14:40~14:50 休憩 \n14:50~16:20 嚥下調整食事例\n16:20~16:40 質疑応答 | \n
申し込み終了いたしました。
\nたくさんのお申込みありがとうございました。
*ご質 問はお問い合わせフォームからお願いします。
\n上記の内容をPDFにしました。ダウンロードしてお 使いください。
※新型コロナウイルス感染予
防策としてマスク着用、アルコール消毒を行っていただきます。なお、発熱など体調不調の方は入場できません。
\n※飲食のお持込みは、禁止とさせ
ていただきます。
\n※修了証を後日送付 いたします。
高齢社会の更なる進展を見据え、嚥下機能、栄養状態、嗜好等を踏まえた嚥下調整食を適切に調理できる知識や技術を普及することを目的として、飲食店 等に従事する調理師の皆さん向けの研修を開催いたします。
\n※修了 証を後日送付いたします。
\n主催者 | \n公益社団法人 調理技術技能センター | \n
---|---|
参加資格 | \n調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。) \n | \n
参加定員 | \n50人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。) | \n
受講料 | \n無料 | \n
日 時 | \n令和5年11月8日(水)13:30~16:40 | \n
会 場 | \n北九州調理製菓専門学校 \n(〒802-0001 北九州市小倉北区浅野 2-18-28) \nhttp://www.kafc.ac.jp/access.php | \n
13:30~14:40 嚥下調整食とは \n14:40~14: 50 休憩 \n14:50~16:20 嚥下調整食事例 \n16:20~16:40 質疑応答 | \n
申し込み終了いたしました。\nたくさんのお申込みありがとうございました。
\n
\n*ご質問はお問い合わせフォームからお願いします
。
上記の内容をPDFにしました。ダウンロードしてお使いください。
\n※新型コロナウイルス感染予防策としてマスク着用、アルコール消毒を行っていただきま
す。なお、発熱など体調不調の方は入場できません。
\n※飲食のお持込みは、禁止とさせていただきます。
\n※修了証を後日送付 い
たします。
日 時 | \n令和6年1月25日(木)13:30~16:40 | \n\n
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会 場 | \nハグミュ
ージアムキッチンスタジオ \n(〒550-0023 大阪市西区千代崎3丁目南2番59号) \nhttps://www.osaka gas.co.jp/showroom/hug/access.html | \n
申し込み終了いたしました。
\nたくさんのお申込みありが
とうございました。
\n
日 時 | \n令和6年2月15日(木)13:30~16:40 | \n\n
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会 場 | \n東京調理製菓専門
学校 \n(〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-11-11) \nhttps://www.tokyocook.ac.jp/ schoolguide/access/ | \n
申し込み終了いたしました。
\nたくさんのお申込みありがとうございました。
\n