研修予定表

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
大阪会場 13:30~16:30 1:30 PM
大阪会場 13:30~16:30
10月 14 @ 1:30 PM – 4:30 PM
調理師のための嚥下調整食研修 ご案内 (厚生労働省国庫補助事業) 高齢社会の更なる進展の中にあって、高齢者が食生活の豊かさを求め、生活の質(QOL)の向上を継続的に得られるように、嚥下機能、栄養状態、嗜好等を踏まえた嚥下調整食を通常的に提供できる知識や技術を普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修を開催いたします。  ※修了証を後日送付いたします。 主催者 公益社団法人調理技術技能センター 参加資格 調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。) 参加定員 100人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。) 受講料 無料 日  時 令和3年10月14日(木)13:30~16:30 会  場 AP大阪梅田東(〒530-0027 大阪市北区堂山町 3-3)https://www.tc-forum.co.jp/ap-umedahigashi/access/pdf/pdf_accessMap.pdf 申し込み終了いたしました。 たくさんのお申込みありがとうございました。 *ご質問はお問い合わせフォームからお願いします。 上記の内容をPDFにしました。ダウンロードしてお使いください。
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31