研修予定表

15
終日
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
1:30 PM 東京会場(フォローアップ研修) 13:30~16:40
東京会場(フォローアップ研修) 13:30~16:40
2月 15 @ 1:30 PM – 4:40 PM
調理師のための嚥下調整食研修 フォローアップ研修(東京会場) ご案内 「調理師のための嚥下調整食研修」受講終了者で、今後お店で嚥下調整食を実践する者を対象とし、調理実演を行います。 日  時 令和6年2月15日(木)13:30~16:40 会  場 東京調理製菓専門学校 (〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-11-11) https://www.tokyocook.ac.jp/schoolguide/access/ 申し込み終了いたしました。 たくさんのお申込みありがとうございました。